RATIONAL SelfCookingCenter®

En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, blanquear y rehogar independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, ya sea que quiera preparar treinta o varios miles de comidas.

Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.

Ventajas principales:

  • Siempre una calidad de platos excepcional.
  • Fácil de usar, incluso para personal no calificado.
  • Sin necesidad de supervisión ni control.
  • Cocinar diferentes platos simultáneamente.
  • Limpieza y descalcificación automáticas.
  • Costos de instalación mínimos.